top of page
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg

Projet ROTHEUX

Transformation d'une annexe en salon - bar cottage

Rénovation et réaménagement complet de l'extension d'une maison.
Dans cette ancienne salle-de-jeux, devenue pièce "fourre-tout" au fil des années, les clients souhaitaient y implanter une grande bibliothèque sur-mesure et un coin bar afin d'y recevoir leurs invités, le tout dans une ambiance cottage.
La pièce a été complètement isolée de l'intérieur pour pallier aux problèmes de froid et d'humidité. Un bardage a été posé au niveau des pans de la toiture et un tout nouveau parquet a été installé. L'espace a été peint dans une couleur sable afin d'y donner un esprit chaleureux et cosy. Le bar a été chiné, et les deux fauteuils existants ont été réutilisés pour parfaitement s'accorder avec la nouvelle bibliothèque. La suspension Vertigo vient également apporter une petite touche de modernité à l'espace.

Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Intérieur salon-bar dans une annexe.jpg
Transformation d'une annexe - Photos avant

AVANT

Transformation d'une annexe - Photos avant

AVANT

bottom of page